Protección de datos (formulario de contacto)

La presente declaración supone el compromiso de DiagnóstiQA Consultoría Técnica S.L con la privacidad de los datos de cada uno de los TITULARES DE LOS DATOS.

Al utilizar el presente Sitio Web, las Aplicaciones y/o al comunicarse electrónicamente, o de forma presencial con DIAGNÓSTIQA, se recogen y tratan los datos personales de cada TITULAR DE LOS DATOS, el tratamiento de los cuales se rige por la presente Política de Privacidad.

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

¿Quién es el responsable de sus datos?

– Titular: DiagnóstiQA Consultoría Técnica S.L
– Domicilio social: Calle Proción 7. Edificio América II. 28023, Madrid
– CIF: B-85123875
– Teléfono: 34 917 081 650
– E-mail: rgpd@diagnostiqa.com
– Página Información: https://diagnotiqa.com/proteccion-de-datos-contacto

  1. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO.

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el TITULAR DE LOS DATOS queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de su visita en DIAGNÓSTIQA SL o a través de la página Web ubicada en la URL https://www.diagnostiqa.com, (en adelante, el “Sitio Web”), sean tratados por DIAGNÓSTIQA para las finalidades que en el presente documento se describen.

  1. OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS.

Los datos solicitados en los formularios de la Web o en la visita que realice EL TITULAR DE LOS DATOS, son con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas. Por tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las mismas.

  1. FINALIDAD Y DURACIÓN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS.

¿Con qué finalidad trataremos sus datos personales?

DIAGNÓSTIQA, tratará los datos del TITULAR DE LOS DATOS, de manera manual y/o automatizada, para las siguientes finalidades específicas:

  • gestionar el registro de contacto, gestionar cita y asesoramiento al TITULAR DE LOS DATOS sobre la consulta planteada en su caso.
  • seguimiento al TITULAR DE LOS DATOS sobre la consulta planteada en su caso, incluso con posterioridad a la resolución de la misma.
  • remitir al TITULAR DE LOS DATOS comunicaciones electrónicas o postales sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con la actividad profesional de DIAGNÓSTIQA.
  • remitir al TITULAR DE LOS DATOS información comercial y/o promocional por cualquier medio, relacionada con los servicios profesionales prestados por DIAGNÓSTIQA.
  • dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas, así como verificar el cumplimiento de las obligaciones contractuales, incluida la prevención del fraude.

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

El tiempo de conservación de los datos será mientras el TITULAR DE LOS DATOS no revoque el consentimiento otorgado.

  1. TIPOLOGÍA DE DATOS

¿Qué categorías de datos tratamos?

Atendiendo a las finalidades antes mencionadas, DIAGNÓSTIQA trata las siguientes categorías de datos:

  • Datos identificativos: nombre, apellidos, DNI, NIE o documento acreditativo de su identidad.
  • Datos para la gestión del contacto (otros datos personales y documentación asociada a la consulta realizada, pudiendo requerir datos sensibles tales como datos médicos, infracciones penales, etc.)

El TITULAR DE LOS DATOS garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

En caso de que el TITULAR DE LOS DATOS facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula y a garantizar a DIAGNÓSTIQA que les ha informado con carácter previo a su inclusión, eximiendo a DIAGNÓSTIQA de cualquier responsabilidad en este sentido y respondiendo personalmente frente a DIAGNÓSTIQA de cuantos daños y perjuicios puedan derivarse en caso de contravención.

Cualquier perdida o daño causado a DIAGNÓSTIQA o cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta será responsabilidad única y exclusiva del TITULAR DE LOS DATOS.

  1. LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación para el tratamiento de los datos para dichas finalidades es el consentimiento prestado por el TITULAR DEL DATO.

Igualmente se podrá utilizar la información del TITULAR DEL DATO para el cumplimiento de las diferentes obligaciones legales de DIAGNÓSTIQA.

  1. COMUNICACIONES DE DATOS

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

DIAGNÓSTIQA informa que los datos del TITULAR DE LOS DATOS no podrán ser comunicados, salvo exigencia por obligación legal.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

¿Qué medidas de seguridad implantamos para cuidar sus datos?

DIAGNÓSTIQA está comprometido con la protección de los datos personales y la privacidad del TITULAR DE LOS DATOS, y tratará los datos del TITULAR DE LOS DATOS en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta de los riesgos a los que están expuestos y la tipología de los datos almacenados.

  1. DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS.

¿Qué derechos tiene el TITULAR DE LOS DATOS?

En cualquier momento y de manera gratuita, el TITULAR DE LOS DATOS ostenta los siguientes derechos:

  1. De acuerdo con los artículos 15 al 21 del Reglamento (UE) 2016/679 de Protección de Datos (RGPD) y LO 3/2018 de 5 Dic. (Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales) podrá ejercer su derecho de acceso a los datos recabados por DIAGNÓSTIQA, a la rectificación, supresión (“derecho al olvido”), limitación, oposición y portabilidad de dichos datos, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la dirección postal que consta en el encabezamiento de esta cláusula y también de forma telemática en la dirección de correo rgpd@diagnostiqa.com, indicando nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones y petición en que se concreta la solicitud, y debiendo aportar fotocopia del Documento Nacional de Identidad o equivalente acreditativo de su identidad, y, en su caso, poder de representación.
  2. Los mencionados derechos consisten en la facultad, bajo las exigencias de los artículos 15 al 21 del RGPD y LO 3/2018 de 5 Dic. (Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales), que tiene EL TITULAR DE LOS DATOS de: conocer qué datos obran en poder de DIAGNÓSTIQA y que uso se les da; actualizar sus datos; limitar el tratamiento que se hace de sus datos; ejercitar el “derecho al olvido” o de supresión; manifestar su oposición al tratamiento en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular; recibir copia de sus datos en un formato accesible o pedir su cancelación.
  3. En cualquier momento podrá EL TITULAR DE LOS DATOS retirar el consentimiento que hubiese dado al tratamiento específico, mediante el procedimiento indicado en el apartado a), pudiendo causar esta acción la resolución unilateral del contrato suscrito, al no poderse cumplir el mismo. Una vez ejercido por el TITULAR DE LOS DATOS su derecho, DIAGNÓSTIQA deberá eliminar dichos datos en un plazo no superior a treinta días.
  4. Se recuerda al TITULAR DE LOS DATOS el derecho que ostenta de presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

9.MENORES

Los menores de edad no podrán usar los servicios disponibles a través de la Web sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través de la Web por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan.

En DIAGNÓSTIQA estamos comprometidos con el cumplimiento normativo y el respeto de los derechos del TITULAR DE LOS DATOS, así como el respeto a su privacidad, por lo que si tiene alguna duda con respecto a cómo tratamos sus datos personales, no dude en ponerse en contacto con nosotros de la manera que le hemos descrito.

El TITULAR DE LOS DATOS CONSIENTE Y AUTORIZA EXPRESAMENTE el tratamiento de sus datos para que DIAGNÓSTIQA pueda remitirle comunicaciones e información adicionales sobre sus servicios y actividades no relacionadas directamente con esta consulta.

  • Para ponerte en contacto con nosotros rellena el siguiente formulario.
    También puedes llamarnos al teléfono +34 917 081 650
    o escribirnos el correo electrónico info@diagnostiqa.com
  • Escribe tu consulta en detalle
  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.