Consultoría, Asistencia Técnica, Supervisión, Inspección y Diagnóstico para el sector energético e industrial

con el objetivo de maximizar la seguridad, fiabilidad y eficiencia de sus instalaciones

› Política de Privacidad de DiagnóstiQA Consultoría Técnica S.L.:

DiagnóstiQA garantiza el cumplimiento de todas las obligaciones establecidas por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, cuyo objeto definido en su artículo 1 es de garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de datos personales, las libertades públicas y los derechos fundamentales de las personas físicas y especialmente de su honor e intimidad personal.

Los datos personales facilitados por usted en cualquiera de los formularios o direcciones incluidas en nuestra web, serán incorporados a unos ficheros responsabilidad de DiagnóstiQA, que están debidamente inscritos en el Registro de la Agencia de Protección de Datos y sobre los cuales se han adoptado las medidas dispuestas por la normativa española en materia de Protección de Datos. El usuario da su consentimiento, a través del envío de sus datos, al tratamiento automatizado de los mismos, con la única finalidad de hacer posible la gestión administrativa de nuestras relaciones comerciales, y/o de permitir la realización de los servicios explicados en este sitio web.

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición con respecto a los datos de carácter personal proporcionados, mediante la remisión de una comunicación por escrito, indicando su nombre, apellidos, domicilio a efecto de notificación, el derecho expreso que desea ejercitar, adjuntando fotocopia de su D.N.I, e indicando la referencia Protección de Datos a:

DiagnóstiQA Consultoría Técnica S.L.

Proción, 7 – oficina 2B

28023 Madrid

Atn. de Recursos Humanos

Por medio de esta política de privacidad le informamos de las debidas condiciones de uso en este sitio.

La utilización de esta página web, implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, por lo que si usted no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar ni acceder a este sitio.

DiagnóstiQA se reserva el derecho a modificar esta Declaración de Privacidad en cualquier momento. El uso continuo de cualquier parte de este sitio tras el anuncio de tales modificaciones constituirá la aceptación de los mismos.

› Cookies:

Este sitio puede hacer uso de cookies, (pequeños ficheros de datos que se generan en su ordenador, y que envían información, sin proporcionar referencias que permitan deducir sus datos personales).

Usted podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de cookies enviadas por este sitio, sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos. En este caso DiagnóstiQA no se responsabiliza de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento del sitio.

› Conducta responsable:

Toda la información que facilite en este sitio deberá ser veraz. A estos efectos, usted garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios de esta página web. En cualquier caso usted será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a este sitio o a terceros por la información que facilite.

› Contacto:

Si tiene preguntas o cuestiones sobre esta Política, le rogamos las remita al correo electrónico info@diagnostiqa.com

To use reCAPTCHA you must get an API key from https://www.google.com/recaptcha/admin/create